Aprikosenkern Öl

Hersteller: Abderhalden Drogerie AG
Artikel-Nr.: 110000024

CHF 13.30 *

Möglicher WIR-Anteil: 100% WIR

Inhalt: 100 Milliliter
  • Produktinformationen
    Produktinformationen X
    Inhaltsstoffe

    Prunus americana oleum purum

    Anwendung
    Nach Bedarf auf die trockene bis sehr trockene Haut auftragen.
    Art.Nr.
    110000024
    EAN
    2000100104460
    Lagerbestand
    16
  • Abholung, Versand & Retouren
    Abholung, Versand & Retouren X

    Dieses Produkt kann sowohl auf dem Postweg versendet, als auch im Ladengeschäft in Wattwil abgeholt werden.

    Lieferfirst
  • Bewertungen
    Bewertungen X
    Kundenbewertungen für "Aprikosenkern Öl"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

  • Bewerten

Produktbeschreibung

Reines, kaltgepresstes Pflanzenöl aus Aprikosenkernen zur Körperpflege. Wird eingesetzt zur Herstellung hochwertiger kosmetischer und pharmazeutischer Produkte oder zur direkten Anwendung auf der gesamten Körper- und Gesichtshaut. Nährt und pflegt trockene bis sehr trockene Haut.

Aprikosenkernöl ist aufgrund seiner Vielzahl an bioverfügbaren Inhaltsstoffen (also jene, die ideal vom Körper aufgenommen werden) ein wahrer Alleskönner. Innerlich und äusserlich angewendet hat es praktisch nur gute Eigenschaften – obwohl man wegen der vorhandenen Blausäure in der Mandel des Kerns vorsichtig sein sollte. Aprokosenöl ist allseits beliebt; in der Kosmetik genauso wie in der Homöopathie, Aromatherapie und Phytotherapie. (Natur-)Kosmetisch findet es hauptsächlich Verwendung in Seifen und Cremes, doch auch in Salben kann es seine heilenden Eigenschaften entfalten.

Eine Besonderheit ist, dass das Öl deutlich besser bei geschädigter Haut wirken kann – lokal aufgetragen hat es starke positive Auswirkungen. Auf gesunde Haut aufgetragen, dringen die Wirkstoffe weniger tief ein und die Wirkung ist reduziert. 

In der äusserlichen Anwendung besticht das Aprikosenkernöl als Badezusatz, Massageöl und Zusatz in Cremes. Es beruhigt nachweislich unreine Haut, lindert Hautreizungen und begünstigt die Zellerneuerung.

Verwendung von Aprikosenkernöl:

  • Reparatur geschädigter Haut

  • Beruhigung schuppiger, trockener Haut, Ekzemen, Juckreiz und anderer leichter bis mittelschwerer Hauterkrankungen

  • Lindert Hautreizungen

  • Lösung von Hornhaut

 

Erfahren Sie mehr über unsere Öle im Blog: Ratgeber für Öle, Wachse & Fette

Ratgeber für Öle, Wachse & Fette

"/>





Jojoba Öl Jojoba Öl
Inhalt 50 Milliliter
ab CHF 22.60 *
Aprikosenkerne ganz Aprikosenkerne ganz
Inhalt 100 Gramm
CHF 8.60 *
Rizinus Öl Rizinus Öl
Inhalt 100 Milliliter
CHF 7.00 *
Aprikosen Lippen Balsam Aprikosen Lippen Balsam
Inhalt 15 Milliliter
CHF 12.80 *